Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal tampak jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang bercokol di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 normal depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan selaras dekat semenjak bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman gerai CASUAL" yang terdiri dari beberapa opsilain sehubungan tarif beranekaragam lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kadar affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi keliru satu opsilain nih atas mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego gentas bagi melembarkan bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise alternatif 9 lawe foto normal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian waktu itu kami memetik nomor antrean 24A karena banjar antrean berkelana semisal tidak mengacau terkaan nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan saya lepaslandas penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah memperoleh kacau hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih jonas photo studio dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti melek menurut mendakwa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena bergolak biaya mulai berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar